Статьи

Кальянное обслуживание мероприятия (свадьба, корпоратив, день рождения) Как это происходит.


Всем привет! Сегодня говорим о выездном кальянном обслуживании! Думаю многим будет интересно.


Мы часто проводим мероприятия, и сегодня мы говорим о мероприятих, на которые чаще всего заказывают кальянное обслуживание. 


В данной сфере есть сезонность. Мероприятия зимой,как правило, проводятся в помещениях: это лофты, рестораны. Летом же к этому списку еще можно добавить площадки на открытом воздухе: шатры, беседки, поляны, теплоходы.
Летом обычно заказывают кальянное обслуживание на свадьбы и корпорпоративы в рестораны, площадки, загородные дома. Везде есть свои особенности, но в целом мероприятие можно поделить на три этапа.  Первый этап- это сбор информации о мероприятии: мы уточняем у заказчика, сколько будет присутствовать на мероприятии человек. Это необходимо знать, чтобы рассчитать, сколько необходимо кальянов. Также уточняем, на сколько часов необходимо кальянное обслуживание. Наше мнение: 4-5 часов кальянного обслуживания вполне хватает, чтобы наши клиенты смогли в полной мере насладиться кальянами). 


Далее мы анализируем полученную от заказчика информацию и готовимся к мероприятию.И заключительный этап - это обслуживание мероприятия. Мы приезжаем за час до оговоренного начала обслуживания, готовим фирменные забивки. Как правило, на обслуживании присутствуют два мастера: один готовит Вам новые забивки, а другой в это время следит, чтобы Ваши кальяны не горчили и хорошо курились. Мы систематически меняем забивки нашим клиентам, а также меняем забивку по первому требованию клиента.
После того как мероприятие закончилось, сотрудники "Кальян на дом" убирают за собой все оборудование и очищают рабочее пространство.

Нет комментариев

Добавить комментарий