Статьи

Делаем кальян вместе!

1.Выбираем табак.Табак может быть как без никотина так и с никотином.Табаков как тех так и других на рынке представлено великое множество.Слава богу проблем,чтобы их купить нет Мы как правило пользуем табак Альфахер.Далее стоит отжать табак от сиропа.Это делается для того чтобы сделать табак более легким для курения плюс отжатый табак быстрее раскуривается.Табак можно после отжатия нарезать.
2 Далее мы приступаем к Важному моменту как укладка табака в чашу.Табак укладываем в чашку таким образом,чтобы верхний слой табака был ниже среза чашки пртмерно 3-5 мм.Это условие нужно соблюсти для того чтобы не перегрелся табак и не стал давать горький вкус.После того как мы положили в чашку табак в середине чаши освобождаем место от табака чтобы табак не забивал центральный канал чаши через который проходит воздух и не мешал циркуляции воздуха.
3.Далее стандартно.натягиваем на чашу фальгу.Использовать желательно плотную фольгу,делаем пару слоев.Это нужно так же для того чтобы избежать перегревания табака.Фольга не должна просидать в чашке.Делаем бортик на чашке,чтобы уголь быстро не остывал.Я рекомендую использовать кокосовый уголь Кокобрико или саморозжигающийся Карбопол если нет плитки чтобы рнзжечь древесный уголь.
4. Розжигаем уголь.Кладем уголь на комфорку и прогреваем уголь до тех пор пока он не станет. пепельно белым.
5.После того как наш уголь прогрелся кладем 2-3 кусочка на чашку.Ждем пару минут и пока табак прогреется....всё можно курить.Во время курения следует контролировать жар.Если будет слишком сильный жар,то табак начнет гареть и удовольствие от курения будет весьма сомнительное.
Если Вам захочется покурить, то доверьте это профессионалам, звоните в кальян на дом (кальяннадом.рф) мы быстро доставим вам готовый ароматный кальян. Наши кальяны ароматные и не горчят. У нас много дыма.

Нет комментариев

Добавить комментарий